【經濟日報】旺Pay行動支付 尚成企業熱情招商

當信用卡取代現金時,不必再攜帶現金。如今金融科技再革命;行動支付即將取代信用卡,成為新世代支付工具。各種行動支付Apple Pay、Samsung Pay、Line Pay…琳琅滿目,但行動支付不稀奇;能夠『行動致富』才真正厲害。

開門見山,直接道破『行動支付』可以賺錢
就在8月9日星期四下午,由尚成企業舉辦『行動支付賺錢術』活動,吸引許多企業老闆參與。會中點出『花本來就要花的錢,賺本來賺不到的錢』關鍵Know how。

旺Pay擁有獨特的『銷售利潤共享系統』榮獲中華民國專利證書!完全超越傳統行動支付的刻板印象,不再只是方便、效率而已,而是全新的商業模式。

 

旺Pay行動支付,買賣雙方都得到最大的回饋
【嗶】商機的賺錢法則!讓你我都能參與,都能分享。從此行動支付變成行動致富,邀請大家共同來灌溉,屬於你我未來的『行動致富』搖錢樹。

在這項專利規劃之下,所有人都能得到應得的回饋!首先是消費者的永久回饋,即使消費者繼續分享給消費者,都會有永續分潤。店家是最大的贏家,不但賺到更多生意;店家分享消費者,旺Pay還幫忙贊助、促銷。

靈魂人物代理商,啟動『共享經濟』的關鍵按鈕
啟動新的商業模式,需要一群靈魂人物當拓荒英雄,這位英雄當然非代理商莫屬,這也是本次招商大會的主要目的。

代理商主要任務是開發更多店家參與共享經濟的行列,當然也可以推廣給消費者;更重要的是,呼籲更多代理商加入,共同啟動共享經濟的商業模式;讓台灣經濟更活絡,也讓更多熱心朋友,都能分享行動致富的商機。

旺Pay商業模式的出現,賦予行動支付更豐富的價值
行動支付的意義,除了讓消費者方便之外;對於企業而言,即時掌握成交時機,快速成交之外,旺Pay賦予更豐富的價值。旺Pay已經超越傳統行動支付的領域,而是一種全新的商業模式,讓沉寂的經濟活動重新恢復熱絡。

如果以最近流行的術語,創意、創新、創業的三創來形容;旺Pay的商業模式完全吻合,除了消費者完全福利之外,代理商最容易行動致富。

資料來源:經濟日報https://money.udn.com/money/story/10860/3184223